Pastel folhado de brócolis, mostarda e cheddar

O sabores do fim de semana de hoje é pastel folheado de brócolis, mostarda e cheedar.

Você vai precisar de:

6 folhas de massa folhada
½ xícara (140 g) de mostarda com mel
300 g de brócolis bem picados
1½ xícara (180 g) de queijo cheddar ralado
1½ xícara (150 g) de mozarela ralada
1 ovo caipira levemente batido
3 colheres (chá) de gergelim torrado

Como fazer:

  1. Preaqueça o forno a 200 °C. Forre 2 assadeiras com papel-manteiga.
  2. Usando um prato como molde, corte seis círculos (22 cm) de massa folhada. Espalhe a mostarda nos círculos de
    massa, deixando 1 cm de borda livre.
  3. Em uma tigela grande, misture os brócolis, o cheddar e a mozarela; tempere com sal. Coloque 1/6 da mistura de
    brócolis no meio de cada círculo de massa; dobre ao meio, no formato de pastel, torcendo as bordas para fechar.
    Repita o processo com o restante do recheio e dos círculos de massa.
  4. Arrume os pastéis nas assadeiras. Pincele com o ovo e espalhe gergelim por cima; corte 4 talhos em cima de cada
    pastel.
  5. Asse os pastéis por 25 minutos ou até a massa ficar crocante e folhada.

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