Petit Gâteau de chocolate amargo

O sabores do fim de semana de hoje é petit gâteau de chocolate amargo.

Você vai precisar de:

120 g de chocolate amargo
120 g de manteiga
3 ovos
180 g de açúcar
40 g de farinha de trigo

Como fazer:

  1. Derreta em banho-maria o chocolate e a manteiga em pedaços. Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha, mexa bem e incorpore à mistura de chocolate e manteiga. Coloque a preparação na geladeira por 2 horas.
  2. Unte 4 ramequins individuais com manteiga e disponha a massa até ¾ da borda. Leve ao forno preaquecido (180 °C) por 12 minutos. Deixe descansar por 5 minutos antes de desenformar.

Essas e outras receitas você encontra no livro Larousse das sobremesas infalíveis. O maior e o mais completo livro das sobremesas mais fáceis do mundo. São 200 receitas saborosas para todas as horas do dia, com poucos ingredientes e menos etapas de preparo.

Gostou? Não esqueça de compartilhar o resultado, quando preparar a receita, e nos marcar nas redes sociais (@editoraalaude)!