Arroz-doce com coco e maracujá

O sabor deste fim de semana é adocicado, com gostinho de arroz-doce com coco e maracujá!

Rápida e saborosa, esta receita é infalível e não tem como errar!

Você vai precisar de:

120 g de arroz arbório
1 litro de leite de coco
4 maracujás
1 fava de baunilha
100 g de açúcar demerara

Como fazer?

  1. Em uma panela, aqueça o leite de coco com a fava de baunilha aberta.
  2. Lave o arroz várias vezes e coloque-o na panela com o leite de coco juntamente com o açúcar. Mexa, deixe ferver e cozinhe por 25 a 30 minutos em fogo baixo. No fim do
    cozimento, remova a fava.
  3. Retire a polpa dos maracujás. Sirva o arroz-doce, quente ou frio, coberto com polpa de maracujá.

Você também encontra esta dica na obra “Larousse das sobremesas infalíveis“. São 200 receitas muito práticas, ideais tanto para os iniciantes como para os mais experientes que querem sobremesas deliciosas sem gastar horas na cozinha. Fáceis e rápidas, além das delícias levarem poucos ingredientes, possuem poucas etapas de preparo.

Gostou? Não esqueça de compartilhar o resultado, quando preparar a receita, e nos marcar nas redes sociais (@editoraalaude)!