Live com Gabi Mahamud

Ontem foi dia de mais uma live no perfil da editora no Instagram. Nossa convidada foi Gabi Mahamud, autora do livro e blog Flor de Sal.

Gabi não é só uma ótima cozinheira, como comprovam as mais de 60 receitas deliciosas de seu livro; ela é uma ativista do consumo consciente e sustentável, além de idealizadora do Good Truck, uma ação beneficente e voluntária que recolhe os alimentos excedentes de grandes centros de distribuição, como a Ceasa de Curitiba, e prepara refeições nutritivas para comunidades carentes ou pessoas em situação de rua.

No bate-papo com nossa editora Bia Nunes de Sousa, Gabi lembrou como começou o Good Truck, contou como esse projeto trouxe oportunidades para ela representar o Brasil no exterior e dividiu os desafios de levar adiante essa ação em tempos de pandemia e isolamento social. Ela também deu conselhos para quem está começando a cozinhar e explicou porque o autoconhecimento é o segredo para o preparo das refeições não se tornar um fardo.

Confira o bate-papo no nosso Instagram e deixe seus comentários e sugestões.